意甲直播

意甲直播:关于意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播考试综合成绩和入围体检人员等有关事项的公告

意甲直播:

共有153位读者访问过此文发文部门:意甲直播发布时间:2024-06-15 02:11:11发布人:主站复审

根据《意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生公告》,现将意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播各岗位考试综合成绩和入围体检人员名单予以公布(详见附件),并就有关事项公告如下:

一、考试综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。综合成绩合格分数线为60分。在综合成绩合格的应聘人员中,按综合成绩由高到低的顺序确定与招聘岗位数量等额的体检人员。如同一岗位应聘人员综合成绩相同的,则按照笔试成绩由高到低的顺序确定名次。

二、体检工作由意甲直播按有关规定组织实施,体检有关事宜在意甲直播官网发布。请考生保持电话联络畅通,以便随时通过电话与考生联系。

 

附件:意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播考试综合成绩和入围体检人员名单

附件:意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播考试综合成绩和入围体检人员名单(1).xlsx

意甲直播 

2024615日 


 


返回原图
/

意甲直播(集团)有限公司