意甲直播

意甲直播:关于意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播入围面试人员名单及资格审核等有关事项的公告

意甲直播:

共有3047位读者访问过此文发文部门:意甲直播发布时间:2024-05-20 11:02:43发布人:主站复审

根据《意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生公告》和《关于意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生汕头市市属事业单位笔试合格分数线等有关事项的公告》要求,现对意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播入围面试人员名单及资格审核等有关事项公告如下:

一、入围面试人员名单

汕头市市属事业单位划定的笔试合格分数线为60分。按照“在笔试合格的应聘人员中,根据成绩高低和岗位招聘人数按1:5的比例确定入围面试人员。招聘岗位笔试合格的应聘人员未达1:5比例的,按笔试实际合格人数确定入围面试人员”有关要求,我校确定意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播各岗位入围面试人员名单(详见附件)。

二、资格复审时间、地点

资格审核贯穿公开招聘全过程。资格复审时间为2024年5月24

日至25日上午,其中5月24日(9:00-12:00;13:00-17:00)为集中审核时间,各岗位入围面试人员于5月23日上午12点前扫公告下方二维码预约具体时间参加资格复审。

资格复审地点为汕头市金平区金园路23号意甲直播(金园校区)。

请各位考生务必保持手机畅通。

三、资格复审所需材料

(一)本人有效身份证(原件及复印件)

(二)《意甲直播公开招聘报名登记表》(在“意甲直播公开招聘信息管理系统(考生报名)”中登录双面打。⒃“报名人员承诺”中签名);

(三)与报考岗位资格条件相符的学历、学位证书、工作经历有关证明等相关材料(原件及复印件,详见报考指南)。

)岗位要求为中共党员的,需提供党组织关系证明的原件和复印件。

四、资格复审注意事项

意甲直播将对入围面试人员是否符合本公告基本条件及招聘岗位具体条件进行现场资格复审。

入围面试人员未按规定时间参加资格复审的,视为自动放弃;证件(证明)不全且不能在资格复审结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。对提供虚假材料的报考人员,一经查实,即取消报考资格。

因入围面试人员面试资格被取消导致面试人选出现空缺的,我校将在同一岗位笔试合格的应聘人员中,根据笔试成绩从高到低的顺序依次递补入围面试人员。

 

附件:意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播各岗位入围面试人员名单

 


 附件:意甲直播2024年集中公开招聘高校毕业生意甲直播各岗位入围面试人员名单.xls


汕头职业技术学院

2024520


返回原图
/

意甲直播(集团)有限公司